为祖国70华诞献礼,我们争做“新时代的好少年”

添加时间:2019-10-13    作者:辽宁少先队    点击:


为祖国70华诞献礼,我们争做“新时代的好少年”

金风送爽,大地飞歌。又是一个丰收的金秋时节,又是一个神州欢腾的时节,我们即将迎来祖国母亲70岁华诞!

70年风霜雨雪,70年坎坷历程;

70年上下求索,70年同舟共济。

亿万中华儿女心潮澎湃,所有炎黄子孙热血沸腾。

 

 

在这举国欢庆的日子,东胜小学在全校范围内组织开展了“新时代的好少年”评选主题教育活动。通过竞选和推选的方式,每班产生一名“新时代的好少年”。

 

 

获得“文明有礼好少年”荣誉称号的有:三年一班郝禹翔、三年五班于祉萌、三年十班高铭泽、三年九班张诗涵、四年三班李兆翀、四年六班王艺霏、四年十一班李雨菲、五年一班杜炎希、五年二班白御廷轩、五年三班王小牛、五年四班李沐瑶、五年八班陈奕彤、五年九班杨淅媛、六年一班朱禹衡

 


获得“助人为乐好少年”荣誉称号的有:三年二班何旭瑶、三年七班全书逸、四年八班马林萱、五年七班李奕霖、五年十一班张祎桐、六年四班李灵子、六年五班寇新阳

 

 

获得“尽责奉献好少年”荣誉称号的有:三年三班鄂佳卉、三年十一班李忻瞳、三年十二班刘宇晨、四年二班孙子涵、四年四班武基洋、四年五班黄冠霖、四年七班李浩霆、六年六班武诗然、六年七班史海明维、六年九班杨隋一鸣、六年十一班张钧奕

 


获得“自强自立好少年”荣誉称号的有:三年四班张思萌、三年十三班孙睿泽、四年十班田镛渤、四年十二班李翎赫、五年十二班董羽函、六年三班张芷婧、六年八班丁梓轩、六年十班张刘苏杨

获得“诚实守信好少年”荣誉称号的有:四年九班李美瞳

 

 

获得“尊老爱亲好少年”荣誉称号的有:三年六班姜茗于、三年八班都书晴、四年一班丁薪宇、五年五班赵中华、五年六班吴雨霏、五年十班孙琳珊、六年二班陈姿嫣

 

 

9月26日,东胜小学对48名“新时代的好少年”进行了表彰, 通过评选表彰“新时代的好少年”,树立同学们身边的典型模范,希望同学们能够见贤思齐,从自己做起、从身边做起,在家庭孝敬父母、在学校尊敬师长、礼让同学,在社会谦恭待人,培育“心向党、爱劳动、有礼貌”的良好风尚。