共享改革开放,拥抱美好时代:鞍山经济开发区宁远镇小学中心校举行迎新年联欢会

添加时间:2019-01-07    作者:鞍山经开区宁远小学中心校少先队    点击:

 

新的一年孕育着新的契机、新的希望,预示着新的发展、新的飞跃。2018年12月29日,鞍山经济开发区宁远镇小学中心校举行“共享改革开放,拥抱美好时代”迎新年联欢会,用饱满的精神状态迎接新的一年。

 

 

各班级师生纷纷走向舞台展现自己的才艺,节目内容丰富,精彩纷呈,贴近校园生活的点滴细节,体现真善美,弘扬正能量,涵盖舞蹈、相声、曲艺、小品、演唱、音乐剧、健美操、诗歌朗诵、武术、乐器演奏、时装表演等,教室里掌声,笑声,祝福声汇成阵阵欢歌笑语,不断将活动推向高潮。

 

 

此次活动不仅丰富了师生的校园生活,拉近了师生间的距离,增强了集体凝聚力,更为学生们提供了充分表现自己艺术才能的机会,激励师生们以更饱满的激情投入到新一年的学习工作中去。