胜利小学“文明交通,安全伴我同行”主题升旗仪式

添加时间:2019-01-07    作者:铁东区胜利小学少先队    点击:

 

 
 

文明交通,安全伴我同行

 

“生命安全”,一个多么鲜活的字眼。珍爱生命,善待自我!生命之舟,安全护航!

“交通安全”,一个如此严肃的话题。关爱生命,安全先行!生命之歌,祝您一路平安!

 

 

2018年12月24胜利小学少先队举行“文明交通,安全伴我同行“主题升旗仪式。本次升旗仪式由胜利小学四(1)中队主持,宁显东、李家明、崔瑀熙、毛逸唯四名少先队员担任本次升旗仪式的升旗手,在雄壮国歌声中,全校师生肃立,少先队员敬礼,仰望五星红旗冉冉升起。

 

 

在全校师生齐诵社会主义核心价值观后,四(1)中队的少先队员代表进行《交通文明歌》国旗下演讲,号召每一队员都要争当交通安全知识的宣传员,让交通事故远离我们的生活,把平安的种子撒播进自己的心田,让我们的明天充满鲜花,充满阳光。

 

 

同时,向广大师生发出倡议,用自己的行动去倡导交通文明,带动家长和市民自觉遵守交通法规,为创建全国文明城市作出贡献。