中国少年先锋队东方红小学第一次代表大会

添加时间:2018-12-20    作者:中国少年先锋队东方红小    点击:

中国少年先锋队东方红小学第一次代表大会于12月6日隆重召开

 

大会在雄壮的国歌声中正式开始,大队委成员为所有领导、来宾献上红领巾最诚挚的祝福!

 

团市委、教育局领导,校领导、社区、家长代表,全市各学校大队辅导员,以及我校110名队员代表,共150人参加了本次大会

 

大会在大队委献词中拉开了帷幕

大会环节紧凑,严谨,严格按照少代会程序进行,首先由少先大队副大队长代表大队委作工作报告

 

大队辅导员作工作报告,总结近几年学校少先队工作,并对以后的工作提出了更高的目标

 

通过会前民主推荐、宣传、演讲竟选等多种形式,大队委换届正式完成。新一届大队委在大会上庄严宣誓,新的使命已交到他们手中!

 

经过大会筹备组会前研究决议,确立了新一届少工委,并为委员代表颁发聘书

 

会前共收到了队员一千多份红领巾小心愿、小建议,经过大队部及队委共同整合、筛选有效提案,由我校张丽红副书记通过三个方面对队员进行了提案解答,充分满足了所有队员对学校建设、活动等各方面提出的要求!

 

新一届少工委主任、我校党支部书记、校长王德军同志为大会致词,并对全体队员提出了殷切希望!

大队长带领全体队员代表呼号:准备着,为共产主义事业而奋斗!时刻准备着!中国少年先锋队东方红小学第一次代表大会顺利闭幕!