争做新时代好队员 ——动感中队系列活动

添加时间:2017-11-24    作者:本溪市东胜小学 六(6)中队    点击:

       党的十九大开启了决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的新征程。作为动感中队的一员,本溪市明山区东胜小学六(6)追梦中队的小少先队员们也通过多种形式的活动,认真学习贯彻落实党的十九大会议精神,让十九大精神印刻于心,落实于行。
       队员们用他们稚嫩的小手,畅想未来,描绘愿景;用他们天真的慧眼发现身边的正能量,感受社会的和谐与美好;用一幅幅、一件件色彩艳丽,笔墨生辉的书画作品,表达了对党的热爱、对国家的祝福;用“复兴号”“蛟龙号”“神州载人飞船”“港珠澳大桥”……这一张张图片来彰显大国的强势崛起;用一首首诗歌、一句句童谣抒发着作为新时代少先队员的自豪!
 
       队员们纷纷表示:作为新时代的少先队员,要敢于实践、敢于创新、敢于挑战自我。努力争当红领巾小健将、红领巾小书虫、红领巾小百灵、红领巾小主人……
       在十九大精神的倡导下, 追梦中队的小队员们为实现伟大的中国梦时刻准备着!用实际行动来践行社会主义核心价值观,争做新时代的好队员!